豫教思语:“大比武”第一场结束,评委这样说
时间:2022-06-15 11:19

6月11日,由中共河南省委宣传部、中共河南省委教育工委、河南省教育厅主办,河南省高等学校思想政治理论课教学指导委员会“马克思主义基本原理”分教学指导委员会承办,洛阳理工学院、河南理工大学协办的2022年度全省高校思想政治理论课教学技能“大比武”活动(《马克思主义基本原理》课程)在线上如期举行。

一场全省思政课教学技能“大比武”

十位专家评委

三十位同行评委

A、B两个赛场同时进行

现场打分出成绩

全省六万师生“云监考”

选手表现精彩

赛出了水平

赛出了风采

关于这场“大比武”

来看看专家评委怎么说

 

吴胜峰


LD乐动体育网址马克思主义学院副院长

吴胜锋

在省教育厅的坚强领导和承办单位的精心组织下,翘盼已久的省高校思想政治理论课教学技能“大比武”鸣锣开赛。来自全省高校的59名《马克思主义基本原理概论》课程教师,以昂扬的精神状态、过硬的专业素质,展现了新时代河南思政课教师的教学风采。参加此次竞赛的,既有经验丰富的老教授,他们把深刻的马克思主义原理娓娓道来,让真理的力量如涓涓细流滋润心田;也有朝气蓬勃的青年教师,他们用饱含深情的语言,让无比坚定的共产主义信仰感染着每一位线上听众。作为一名思政教师,我们要以此次大赛为契机,深入学习总书记有关思想政治理论课重要讲话精神,积极推动思想政治理论课改革创造,努力打造高精尖水平的思政“金课”,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性。

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/E6BeXYo0Pv715691CLUzdg

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博