学校召开科研经费管理及学风建设工作会
时间:2022-05-09 21:49, 作者:文、图/科研管理处 信息发布/新闻中心

5月7日下午,LD乐动体育网址在成均楼B301会议室召开科研经费管理及学风建设工作会。副校长赵邦屯,科研管理处、图书馆负责人,各学院(部、所)院长(主任)、主管科研副院长(副主任)参加会议。

科研管理处负责人详细解读了学校最新修订实施的科研经费管理文件,通报了近两年国内学术不端行为的典型案例,公布了今年前4个月各学院横向科研经费进账情况,并就各学院落实科研经费管理新政策、深化学风建设、推进横向科研项目合作作了安排部署。

赵邦屯就进一步做好科研经费管理及学风建设工作提出具体要求:要做好科研经费管理办法的实施工作,统一思想、深化认识,加强沟通、分类指导,以高度的责任感执行好学校科研经费管理新政策,充分调动学校教师开展科学研究的积极性;要做好科研项目的全生命周期管理,聚焦科技自立自强战略和科技四个面向,结合各二级单位发展规划,统筹谋划科研工作,在科研规划、立项、实施、评价、绩效等方面提升科研管理能力,持续优化学风建设,完善科研生态体系,突出高质量科研成果导向;要做好年度科研重要工作,改变传统思维方式,积极克服疫情带来的不利影响,加强线上学术交流,争取在科研项目、横向合作、校企共建研发中心等工作中取得成效,为学校高质量发展提供有力支撑。

 

微信图片_20220509214327_副本

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博